«Привязка» сайта к чему-либо

Недостатки

Вы не сможете нанять другого сотрудника или компанию по разработке сайта, пытаясь найти более выгодные для вас условия. Никакая серьёзная компания не возьмётся дорабатывать сайт, который был разработан другой компанией исключительно для себя.

Вне зависимости от качества разработки и дальнейшей поддержки у вас не будет выбора, оставить доработку и поддержку сайта или же уйти к другой компании. Отсюда практически всегда следует, что любая доработка сайта обойдётся вам втридорога, нежели вы бы заказали подобный дополнительный функционал у кого-то другого. Привязывая, например, свой движок к вашему сайту, компания создающая сайт будет уверена, что у вас нет выбора и сможет завышать цены, зная, что никто другой за вашу работу не возьмётся.

Привязка сайта обеспечивает разработчику оказывать поддержку любого уровня, даже самую низкую — тем самым экономя собственные средства. Это и логично — ведь у вас нет выбора,  разработчик защищён договором, который вы могли невнимательно прочитать и уверенностью в том, что вы предпочтёте мучатся с ним, чем заказывать сайт снова у кого-то другого, повторно затрачивая ваши средства.

Ниже перечислено какого типа привязки бывают. Всегда узнавайте, есть ли они у разработчика.

Привязка к движку сайта

Зачастую компании используют свои разработки и движки сайта, оправдывая это удобством внутренней разработки. На самом деле любой такой движок — способ привязать клиента к своей компании, занижая его шансы уйти к другому разработчику до нуля (сохранив текущий сайт).

Привязка к хостингу

Привязывая движок сайта у вас не будет возможности и сменить хостинг (место, где хранится ваш сайт в интернете). Плата за хостинг почти всегда ежемесячная. Практически все договора допускают возможность увеличения стоимости оплаты хостинга на столько, на сколько этого захочется разработчику, привязывающего вас к своему движку сайта и хостингу. Не хотите платить — ваш сайт просто отключат.

Продвижение сайта

Наверняка вы слышали предложения о том, что ваш сайт продвинут за 1-3 месяца. Практически всё это миф и лохотрон.

Хороший, оптимизированный уже при разработке сайт, самостоятельно, без внешнего вмешательства, хорошо индексируется в поисковых системах.

Это важный момент, ведь компаниям по продвижению сайтов необходимо подловить вас именно в этот момент и взять деньги за естественную выдачу, которая должна произойти и без их помощи примерно через 3 месяца. А затем приписать эти услуги себе и выставить вам прайс-лист.

Действительно, существуют и нечестные способы, которые позволяют вывести сайт на высокие позиции в короткие сроки. Но это как на войне — 50% что ваш сайт вообще навсегда заблокируют в поисковых системах, а другие 50% на то, что компания продвинет сайт и поставит его в свой портфолио. Об обманах и заблокированных сайтах обычно никто кроме самого заказчика не узнаёт, да и хитрые маркетологи всегда смогут свалить это всё на плечи и совесть самого заказчика. Будьте осторожны!

Почему вам выгодно выбрать нас?

Мы даём вам полноценный сайт, который вы сможете использовать самостоятельно или же доверить его доработку другому разработчику, если вы сможете найти более выгодные конкретно для вас условия.

Сайт, который мы разрабатываем для вас — это ваш сайт.

После разработки сайта мы предоставляем весь доступ к сайту: его содержимому, файлам, базам данных. Всё это гарантирует вашу уверенность в том, что сайт именно в ваших руках. И вы можете делать с ним всё, что пожелаете.

Мы не скрываем никаких этапов разработки. Мы используем только свободно-распространяемое программное обеспечение, работать с которым легко, просто и удобно.

Уверенный в себе клиент для нас — это осведомлённый о всём клиент. Именно такие клиенты чаще всего приносят нам прибыль.

Свобода действий для заказчика — отражение нашей уверенности в том, что мы окажем вам полный спектр  услуг, которые всегда будут устраивать вас своим качеством и ценой.

Мы продвигаем сайт и консультируем заказчика после его разработки, выдавая честную информацию, затрачивая на это только необходимые для этого на самом деле средства.

Любой наш проект имел хорошую популярность, приносил прибыль и легко находился в поисковых системах по необходимым запросам.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]